Вкусо.ру

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

Категории: Закуски

Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Свиное мясо и сало вымыть, нарезать кубиками.
  2. Отдельно взбить сырые куриные яйца, всыпать соль, крахмал, чеснок и перец.
  3. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков.
  4. Фарш выложить на фольгу, свернуть в виде колбасы.
  5. Выложить колбаски на противень, время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
  6. Готовую колбасу освободить от фольги, нарезать.