Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- морковь по-корейски — 500 г
- куриная печень — 300 г
- сыр твердый — 250 г
- майонез — 100 г
- лук репчатый — 75 г
- укроп — 5 стеблей
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
- Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
- В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
- Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.