Вкусо.ру

Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

Категории: Заготовки, Закуски

Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Рыбу разморозить и промыть.
  2. Отрезать головы, тушку нарезать на порции.
  3. Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  4. Вскипятить воду.
  5. Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, растительное масло, молотый перец и перец-горошек, кориандр, гвоздику.
  6. Поставить маринад на тихий огонь, прогревать в течение минуты, затем влить яблочный уксус.
  7. Смесь снять с огня и остудить.
  8. Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить маринадом, оставить для пропитывания на сутки.