Вкусная вариация на тему популярного торта.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
для начинки:
для крема:
- молоко сгущенное — 600 г
- масло сливочное — 9 ст.л.
Приготовление
- Приготовить тесто из мягкого маргарина, соли, соды, сахара, ванилина, сметаны и муки.
- Ингредиенты перемешать и поставить тесто в холод.
- Разделить массу на три части, их разрезать еще на шесть частей.
- Раскатать прямоугольники размером семь на тридцать сантиметров.
- Ягоды вишни и сахарный песок перемешать, начинку выложить на длинные лепешки.
- Края теста хорошо защипать.
- Поместить «бревна» в духовку, выпечь до румяной корочки.
- Для крема соединить сливочное масло и сгущенное молоко.
- Построить «избу» из шести бревен, далее из пяти и т. д.
- Каждый слой промазывать кремом.
- Оставить торт на ночь в холоде.