Вкусо.ру

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Основной продукт очистить от пленок, нарезать кусками.
  2. Мясо залить растительным маслом с приправами на два часа.
  3. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  4. В течение половины этого времени готовить мясо.
  5. Далее всыпать белый лук, нарезанный кубиками, бруски сладкой моркови.
  6. Все вместе жарить до окончания программы без крышки.
  7. Влить горячую воду, всыпать соль и специи, нарезанный чеснок, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут.
  8. В последнюю очередь всыпать промытый рис, влить полтора стакана горячей воды.
  9. Продукты не перемешивать.
  10. Блюдо тушить еще сорок минут.