Плов с маринованной говядиной в мультиварке

Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Основной продукт очистить от пленок, нарезать кусками.
  • Мясо залить растительным маслом с приправами на два часа.
  • Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  • В течение половины этого времени готовить мясо.
  • Далее всыпать белый лук, нарезанный кубиками, бруски сладкой моркови.
  • Все вместе жарить до окончания программы без крышки.
  • Влить горячую воду, всыпать соль и специи, нарезанный чеснок, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут.
  • В последнюю очередь всыпать промытый рис, влить полтора стакана горячей воды.
  • Продукты не перемешивать.
  • Блюдо тушить еще сорок минут.

Совет

Плов подать со свежими овощами и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог