Плов с маринованной говядиной в мультиварке
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
1 745
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 550 г
- 370 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 4-5 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Основной продукт очистить от пленок, нарезать кусками.
- Мясо залить растительным маслом с приправами на два часа.
- Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на сорок минут.
- В течение половины этого времени готовить мясо.
- Далее всыпать белый лук, нарезанный кубиками, бруски сладкой моркови.
- Все вместе жарить до окончания программы без крышки.
- Влить горячую воду, всыпать соль и специи, нарезанный чеснок, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут.
- В последнюю очередь всыпать промытый рис, влить полтора стакана горячей воды.
- Продукты не перемешивать.
- Блюдо тушить еще сорок минут.
Совет
Плов подать со свежими овощами и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты