Вкусо.ру

Сыровяленая говядина в духовке

Категории: Заготовки

Рецепт подойдет в качестве закуски к вину.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Перемешать ягоды можжевельника с сушеной кинзой, молотой паприкой, черным и красным молотым перцем, сушеным чесноком и коричневым сахаром.
  2. Ингредиенты перемолоть в ступке или в кофемолке.
  3. Говядину нарезать ломтями толщиной в полсантиметра.
  4. Чтобы мясо легче нарезалось, его лучше подморозить.
  5. Продукт положить в миску, заправить соусом «Табаско», «Вустерским» и соевым.
  6. Всыпать сухие ингредиенты.
  7. Все хорошо перемешать, оставить на сорок минут для пропитывания в холодильнике.
  8. Развесить мясо на решетке в духовом шкафу, поставить противень для стекания жидкости.
  9. Выставить режим конвекции на час, температура – 80 градусов.
  10. Через час снизить температуру до пятидесяти градусов, готовить еще два или три часа, до полной готовности.