Сыровяленая говядина в духовке

Рецепт подойдет в качестве закуски к вину.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Перемешать ягоды можжевельника с сушеной кинзой, молотой паприкой, черным и красным молотым перцем, сушеным чесноком и коричневым сахаром.
  • Ингредиенты перемолоть в ступке или в кофемолке.
  • Говядину нарезать ломтями толщиной в полсантиметра.
  • Чтобы мясо легче нарезалось, его лучше подморозить.
  • Продукт положить в миску, заправить соусом «Табаско», «Вустерским» и соевым.
  • Всыпать сухие ингредиенты.
  • Все хорошо перемешать, оставить на сорок минут для пропитывания в холодильнике.
  • Развесить мясо на решетке в духовом шкафу, поставить противень для стекания жидкости.
  • Выставить режим конвекции на час, температура – 80 градусов.
  • Через час снизить температуру до пятидесяти градусов, готовить еще два или три часа, до полной готовности.

Совет

С набором специй можно экспериментировать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог