Сыровяленая говядина в духовке
Рецепт подойдет в качестве закуски к вину.
868
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H30M3 часа 30 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- Говядина (телятина)900 г
- 35 мл
- 25 мл
- 6 шт.
- Кинза сушеная (кориандр)2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Перемешать ягоды можжевельника с сушеной кинзой, молотой паприкой, черным и красным молотым перцем, сушеным чесноком и коричневым сахаром.
- Ингредиенты перемолоть в ступке или в кофемолке.
- Говядину нарезать ломтями толщиной в полсантиметра.
- Чтобы мясо легче нарезалось, его лучше подморозить.
- Продукт положить в миску, заправить соусом «Табаско», «Вустерским» и соевым.
- Всыпать сухие ингредиенты.
- Все хорошо перемешать, оставить на сорок минут для пропитывания в холодильнике.
- Развесить мясо на решетке в духовом шкафу, поставить противень для стекания жидкости.
- Выставить режим конвекции на час, температура – 80 градусов.
- Через час снизить температуру до пятидесяти градусов, готовить еще два или три часа, до полной готовности.
Совет
С набором специй можно экспериментировать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты