Вкусо.ру

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Капусту и морковь нашинковать.
  2. Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
  3. Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
  4. Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
  5. Добавить нарезанные копчености - охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
  6. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
  7. Подавать со сметаной.