Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- капуста белокочанная — 700 г
- бульон куриный (или вода) — 300 г
- морковь — 250 г
- колбаски охотничьи — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сардельки — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- укроп — 1/4 пучок
- соль морская — 1/2 ч.л.
- тмин — 1 ч.л.
Приготовление
- Капусту и морковь нашинковать.
- Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
- Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
- Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
- Добавить нарезанные копчености - охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
- В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
- Подавать со сметаной.