Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- бульон овощной — 3 стакана
- сливки — 200 мл
- морковь — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- имбирь
- карри
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
- Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
- Время приготовления – двадцать минут.
- Соль и приправы – по вкусу.
- Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
- Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
- Подавать суп к столу горячим.