Вкусо.ру

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Категории: Супы

Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
  2. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
  4. Время приготовления – двадцать минут.
  5. Соль и приправы – по вкусу.
  6. Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
  7. Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
  8. Подавать суп к столу горячим.