Продукт можно приготовить в домашних условиях.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 312 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- кролик — 2 кг
- соль — 2 кг
- паприка молотая — 4 ч.л.
- перец красный молотый — 4 ч.л.
- пажитник — 3 ч.л.
Приготовление
- Тушку кролика промыть, обсушить, натереть молотой паприкой, а затем солью.
- Мясо солить трое суток или больше.
- Продукт промыть, вымочить мясо в холодной воде в течение нескольких часов, воду менять.
- Натереть тушку смесью из острого перца и пажитника.
- Повесить сушиться на десять дней или больше, если тушка большая.