Вяленый кролик в паприке

Продукт можно приготовить в домашних условиях.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 312 часов
Время приготовления: 20 минут
  • Тушку кролика промыть, обсушить, натереть молотой паприкой, а затем солью.
  • Мясо солить трое суток или больше.
  • Продукт промыть, вымочить мясо в холодной воде в течение нескольких часов, воду менять.
  • Натереть тушку смесью из острого перца и пажитника.
  • Повесить сушиться на десять дней или больше, если тушка большая.

Совет

Низкокалорийное блюдо можно подавать на диетический стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог