Вяленый кролик в паприке
Продукт можно приготовить в домашних условиях.
962
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT312H312 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 312 часов
Время приготовления: 20 минут
- Тушку кролика промыть, обсушить, натереть молотой паприкой, а затем солью.
- Мясо солить трое суток или больше.
- Продукт промыть, вымочить мясо в холодной воде в течение нескольких часов, воду менять.
- Натереть тушку смесью из острого перца и пажитника.
- Повесить сушиться на десять дней или больше, если тушка большая.
Совет
Низкокалорийное блюдо можно подавать на диетический стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты