Вкусо.ру

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы можете сделать фарш сразу. А еще количество фарша и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Количество порций: 16 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 16 порций

Для фарша

Для конвертиков

Приготовление

  1. Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу. Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем измельченный лук зеленый и репчатый, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
  3. Далее. Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.
  4. Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.
  5. На одну половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми куриными яйцами.
  6. Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
  7. Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.
  8. Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, чтобы пару от фарша было куда выходить.
  9. Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20-30 мин. Также рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков. У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься. Всем добра)