Вкусо.ру

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

Категории: Вторые блюда

Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Молоко с яйцами взбить до однородного состояния, посолить и поперчить.
  2. Приготовить омлет в мультиварке, режим «Выпечка», время – десять минут.
  3. Приготовить начинку из куриного фарша, специй, нарезанного маринованного огурца.
  4. Скатать массу в шар, накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в блин по размеру омлета.
  5. Куриную котлету переложить в мультиварку, сверху – омлет.
  6. Выставить режим «Выпечка» на пятнадцать минут.
  7. Вынуть бризоль из мультиварки, выложить тонко нарезанные овощи: помидоры или огурцы.
  8. Омлет свернуть пополам.