Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная грудка — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 2 ст.л.
- огурцы маринованные
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Молоко с яйцами взбить до однородного состояния, посолить и поперчить.
- Приготовить омлет в мультиварке, режим «Выпечка», время – десять минут.
- Приготовить начинку из куриного фарша, специй, нарезанного маринованного огурца.
- Скатать массу в шар, накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в блин по размеру омлета.
- Куриную котлету переложить в мультиварку, сверху – омлет.
- Выставить режим «Выпечка» на пятнадцать минут.
- Вынуть бризоль из мультиварки, выложить тонко нарезанные овощи: помидоры или огурцы.
- Омлет свернуть пополам.