Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная грудка — 1 шт.
 - яйца — 2 шт.
 - молоко — 2 ст.л.
 - огурцы маринованные
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Молоко с яйцами взбить до однородного состояния, посолить и поперчить.
 - Приготовить омлет в мультиварке, режим «Выпечка», время – десять минут.
 - Приготовить начинку из куриного фарша, специй, нарезанного маринованного огурца.
 - Скатать массу в шар, накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в блин по размеру омлета.
 - Куриную котлету переложить в мультиварку, сверху – омлет.
 - Выставить режим «Выпечка» на пятнадцать минут.
 - Вынуть бризоль из мультиварки, выложить тонко нарезанные овощи: помидоры или огурцы.
 - Омлет свернуть пополам.
 
