Вкусо.ру

Нежный кекс с коньяком в хлебопечке

В хлебопечке можно приготовить изумительный кекс. Такой десерт разнообразит стол и порадует и детей, и взрослых.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло перемешать с яйцами, взбить в пену вместе с сахарным песком. Использовать миксер.
  2. Продукт перемешать со сметаной и еще раз взбить.
  3. Пшеничную муку всыпать порциями, вместе с разрыхлителем.
  4. Подлить коньяк.
  5. Готовую массу переложить в чашу хлебопечки, всыпать цукаты или изюм без косточек.
  6. Выставить программу выпечки кекса на полтора часа.