Нежный кекс с коньяком в хлебопечке
В хлебопечке можно приготовить изумительный кекс. Такой десерт разнообразит стол и порадует и детей, и взрослых.

Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 290 г
- 140 г
- 0.5 стакана
- 4 шт.
- 1 пачка
- 1 ст.л.
- изюм (цукаты)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час 50 минут
- Мягкое сливочное масло перемешать с яйцами, взбить в пену вместе с сахарным песком. Использовать миксер.
- Продукт перемешать со сметаной и еще раз взбить.
- Пшеничную муку всыпать порциями, вместе с разрыхлителем.
- Подлить коньяк.
- Готовую массу переложить в чашу хлебопечки, всыпать цукаты или изюм без косточек.
- Выставить программу выпечки кекса на полтора часа.
Совет
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты