Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- мука — 1 стакан
- вода — 180 мл
- дрожжи свежие — 25 г
- масло оливковое — 1 ст.л.
- чеснок сушеный
- прованские травы
- соль
Приготовление
- В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.
- Влить воду.
- Выставить режим «Тесто» на два часа.
- Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.
- Чашу смазать оливковым маслом.
- Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
- Время приготовления – один час.