Вкусо.ру

Классическая чиабатта в хлебопечке

Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.
  2. Влить воду.
  3. Выставить режим «Тесто» на два часа.
  4. Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.
  5. Чашу смазать оливковым маслом.
  6. Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
  7. Время приготовления – один час.