Вкусное блюдо для домашнего стола.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог мягкий — 200 г
- мука — 90 г
- сахар — 40 г
- яйца — 1 шт.
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Мягкий творог посолить, добавить сахарный песок, вбить сырое куриное яйцо.
- Массу перемешать, немного размять.
- Всыпать муку через сито, приготовить тесто. Оно должно быть мягким.
- Сформовать небольшие сырники мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
- Время приготовления – десять минут.