Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- творог мягкий — 400 г
- сахар — 50 г
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- сода (разрыхлитель) — 1/4 ч.л.
- масло сливочное
- ванилин
Приготовление
- Массу из творога и сахарного песка взбить при помощи миксера.
- Добавить яйцо, сметану, муку, ванилин и пищевую соду.
- Тесто вымесить деревянной лопаткой.
- Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
- Выложить сырники большой мокрой ложкой. Время запекания – семь минут, температура – 170 градусов.
- Перевернуть, печь еще столько же.
- Изделия не должны пересохнуть.