Вкусо.ру

Творожные сырники со сметаной в духовке

Категории: Выпечка

Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Массу из творога и сахарного песка взбить при помощи миксера.
  2. Добавить яйцо, сметану, муку, ванилин и пищевую соду.
  3. Тесто вымесить деревянной лопаткой.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
  5. Выложить сырники большой мокрой ложкой. Время запекания – семь минут, температура – 170 градусов.
  6. Перевернуть, печь еще столько же.
  7. Изделия не должны пересохнуть.