Вкусо.ру

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
  2. Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
  3. Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
  4. Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
  5. Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».