Вкусо.ру

Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

Категории: Супы

Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
  2. Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
  3. Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
  4. В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
  5. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  6. В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
  7. Влить воду или бульон, приправить специями.
  8. Поставить в духовой шкаф на полчаса.