Рецепт из серии «когда нет свободного времени». Для начинки использовать традиционные продукты: мясо, колбасу, овощи, сыр, грибы.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- мука — 2 стакана
 - молоко — 1/2 стакана
 - яйца — 2 шт.
 - масло растительное — 50 мл
 - соль — 1 ч.л.
 
Приготовление
- Пшеничную муку просеять два раза.
 - Добавить соль, перемешать.
 - Пересыпать на стол горкой, сделать углубление в центре.
 - Отдельно взбить сырое яйцо до появления пузырьков.
 - Влить молоко и растительное масло, еще немного взбить.
 - Перелить смесь в муку, вымесить массу.
 - Тесто должно получиться эластичным, упругим.
 - Скатать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.
 - Еще раз вымесить, тонко раскатать.
 - Сформовать пиццу, выложить начинку, печь в духовом шкафу в течение получаса.
 
