Вкусо.ру

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

Категории: Выпечка

Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
  2. Масса должна прогреться и подойти.
  3. Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
  4. Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
  5. На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
  6. Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
  7. Другой вариант: натереть на крупной терке.
  8. Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
  9. Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
  10. Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
  11. Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
  12. Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.