Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- тесто дрожжевое — 1 кг
- колбаса копченая — 200 г
- сыр — 150 г
- колбаса вареная — 100 г
- мясной фарш — 100 г
- сосиски — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- шампиньоны — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус томатный — 2.5 ст.л.
- майонез — 2.5 ст.л.
- маслины
Приготовление
- Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
- Масса должна прогреться и подойти.
- Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
- Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
- На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
- Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
- Другой вариант: натереть на крупной терке.
- Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
- Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
- Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
- Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
- Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.