Вкусо.ру

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

Категории: Супы

Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Довести воду до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель.
  2. Посолить по вкусу, варить десять минут.
  3. Приготовить обжарку из моркови и репчатого лука, в конце добавить чеснок.
  4. Рис пересыпать в кастрюлю с картофелем, добавить овощную обжарку.
  5. Прогревать пять или семь минут.
  6. Добавить консервированную горбушу, поломанную на кусочки, кости вынуть.
  7. Варить пять минут, добавить укроп и специи.
  8. Огонь погасить.
  9. Время настаивания супа под крышкой – от пятнадцати до двадцати минут.