Вкусо.ру

Домашние чипсы из макарон во фритюре

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  2. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
  3. Дать стечь лишней жидкости.
  4. Обвалять макароны в муке и крахмале.
  5. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
  6. Небольшими порциями опустить макароны в масло.
  7. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
  8. Повторить со всеми макаронами.
  9. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!