Домашние чипсы из макарон во фритюре

Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита!
VanaFood
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  • Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
  • Дать стечь лишней жидкости.
  • Обвалять макароны в муке и крахмале.
  • В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
  • Небольшими порциями опустить макароны в масло.
  • Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
  • Повторить со всеми макаронами.
  • Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!

Совет

Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог