Домашние чипсы из макарон во фритюре
Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита!
3 378
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 1.5 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 0.5 л
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
- Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
- Дать стечь лишней жидкости.
- Обвалять макароны в муке и крахмале.
- В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
- Небольшими порциями опустить макароны в масло.
- Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
- Повторить со всеми макаронами.
- Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!
Совет
Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты