Выпечка с насыщенным вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука — 480 г
- джем яблочный — 300 г
- сметана жирная — 250 г
- маргарин — 150 г
- сахар — 120 г
- яйца — 1 шт.
Приготовление
- Пшеничную муку просеять, добавить охлажденный маргарин, порубить ножом в крошку.
- Вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахарный песок, добавить жирную сметану.
- Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
- Положить продукт на полчаса в холодильник, затем разделить на три части, разрезать на треугольники.
- Выложить на каждый по ложке яблочного густого джема.
- Скатать рогалики.
- Выложить изделия на противень, время выпекания – от 20 до 25 минут. Температура приготовления – 200 градусов.