Вкусо.ру

Рогалики с яблочным джемом на сметане

Выпечка с насыщенным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пшеничную муку просеять, добавить охлажденный маргарин, порубить ножом в крошку.
  2. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахарный песок, добавить жирную сметану.
  3. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
  4. Положить продукт на полчаса в холодильник, затем разделить на три части, разрезать на треугольники.
  5. Выложить на каждый по ложке яблочного густого джема.
  6. Скатать рогалики.
  7. Выложить изделия на противень, время выпекания – от 20 до 25 минут. Температура приготовления – 200 градусов.