Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог обезжиренный — 115 г
 - овсяная крупа — 40 г
 - яичный белок — 5 шт.
 - яичный желток — 1 шт.
 
Приготовление
- Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
 - Массу перемешать, жарить в вафельнице.
 - Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
 - В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
 - Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.
 
