Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог обезжиренный — 115 г
- овсяная крупа — 40 г
- яичный белок — 5 шт.
- яичный желток — 1 шт.
Приготовление
- Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
- Массу перемешать, жарить в вафельнице.
- Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
- В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
- Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.