Вкусо.ру

Анаболические вафли из овсянки и творога

Категории: Выпечка

Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
  2. Массу перемешать, жарить в вафельнице.
  3. Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
  4. В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
  5. Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.