Вкусо.ру

Бастурма с чесноком в мультиварке

Категории: Закуски

Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.

Сложность: средняя

Время подготовки: 72 часа

Кухня: Турецкая кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину положить под пресс, форма куска должна напоминать колбасу.
  2. Натереть со всех сторон сахарным песком и солью.
  3. Положить в холод на три дня.
  4. Перемещать в небольшой емкости специи, можно использовать пажитник.
  5. Долить воду до получения кашицы.
  6. Обмазать мясо, специи хорошо втереть.
  7. Переложить в пакет для запекания, добавить чеснок.
  8. Выставить режим «Тушение» на два часа.
  9. Вынуть и остудить.