Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для чесночного масла:
для подачи:
Приготовление
Шаг 1
Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
Шаг 2
Намазать растительным маслом. Посолить.
Шаг 3
Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг 4
Намазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 5
Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
Шаг 6
Выложить гренки на тарелку.
Шаг 7
Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.