Вкусо.ру

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для чесночного масла:

для подачи:

Приготовление

Шаг 1

Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.

Шаг 2

Намазать растительным маслом. Посолить.

Шаг 3

Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Шаг 4

Намазать хлеб чесночным маслом.

Шаг 5

Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.

Шаг 6

Выложить гренки на тарелку.

Шаг 7

Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.