Вкусо.ру

Брауни из горького шоколада с грецким орехом

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Включить на разогрев до 180 градусов духовой шкаф. Обжаренные орехи, очистить от шелухи, измельчить любым способом, растопить шоколад вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане, дать смеси остыть.
  2. Всыпать через ситечко порошок какао, сахарный песок и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Вбить по одному яйца, после каждого добавления смесь необходимо немного взбивать. Частями ввести просеянную муку и орехи, еще раз перемешать.
  3. Залить тесто в силиконовую форму поставить брауни на полчаса в уже достаточно прогретый духовой шкаф, минут за 10 до окончания проверить, если на поверхности уже есть корочка, то десерт можно считать готовым.
  4. Перед подачей брауни из горького шоколада оформить ягодами, сахарной пудрой с какао или жидким шоколадом.