По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качественные и свежие продукты.
Всыпать сахарный песок в большую миску, добавить цедру лайма и лимона. Все перемешать, оставить на полчаса, ингредиенты можно перетереть руками.
Шаг 2
Добавить соки лайма и небольшого лимона, сырые куриные яйца, продукты перемешать.
Шаг 3
Темный шоколад растопить со сливочным маслом, это можно сделать в микроволновой печи. Теплую массу добавить в яичную смесь.
Шаг 4
Всыпать какао-порошок, муку, разрыхлитель, перемешать еще раз. Готовое тесто перелить в форму для выпекания, заранее смазанную маслом и присыпанную мукой.
Шаг 5
Температура приготовления – 180 градусов, время – до получаса. Готовая выпечка должна остаться немного влажной, сыроватой внутри.