Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- семга соленая
- авокадо
- хлеб белый
- помидоры
- лимон
- зелень (укроп, петрушка, кинза, руккола)
- перец черный молотый
Приготовление
- Ломтики белого или серого хлеба подрумянить и остудить.
- Приготовить смесь из размятого спелого авокадо, укропа, петрушки, любой другой зелени, перца, помидора.
- Массу заправить лимонным соком.
- Готовую сальсу можно посолить.
- Намазать бутерброды, сверху положить по кусочку соленой семги.
- Украсить тонкими ломтиками помидора или веточками рукколы.