Тартинки с авокадо и яйцом можно приготовить на завтрак.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб — 6 ломтиков
- авокадо — 300 г
- листья салата — 6 шт.
- йогурт натуральный — 20 г
- лимонный сок — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить авокадо, мякоть превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить несладкий натуральный йогурт, сок цитруса.
- Взбить блендером еще раз.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
- Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
- Смесью покрыть бутерброды, положить листья зеленого салата, хорошо промытые и обсушенные.
- Сырые куриные яйца осторожно разбить в кипящую воду.
- Варить две минуты.
- Выложить на тосты.