Вкусо.ру

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

Шаг 1

Просеять муку в большую емкость.

Шаг 2

Растворить в воде сахар и соль.

Шаг 3

Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.

Шаг 4

Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.

Шаг 5

Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.

Шаг 6

Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.

Шаг 7

Положить начинку.

Шаг 8

Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.

Шаг 9

Чебуреки пожарить на масле.

Шаг 10

Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.