Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
Просеять муку в большую емкость.
Шаг 2
Растворить в воде сахар и соль.
Шаг 3
Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
Шаг 4
Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.
Шаг 5
Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
Шаг 6
Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
Шаг 7
Положить начинку.
Шаг 8
Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
Шаг 9
Чебуреки пожарить на масле.
Шаг 10
Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.