Аппетитные, хрустящие роллы отлично подойдут для ланча, завтрака, дневного перекуса.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом в течение одной-двух минут.
Шаг 2
Добавить смесь говяжьего и свиного фарша, обжарку перемешать и прогревать до полуготовности на среднем огне.
Шаг 3
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Добавить в фарш, соль и перец – по вкусу. Продолжать прогревать до испарения влаги.
Шаг 5
В готовую смесь положить рубленую зелень петрушки, перемешать и остудить.
Шаг 6
На готовую тортилью выложить начинку и ломтики плавленого сыра, ролл свернуть и обжарить с двух сторон.