Вкусо.ру

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 минут, залить капусту, разобранную на соцветия.

Шаг 2

Морковь измельчить на специальной терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.

Шаг 3

Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить там на всю ночь.

Шаг 4

Утром капусту уже можно будет пробовать.