Сырники, приготовленные по этому рецепту, похожи на маленькие булочки, круглые, пышные и аппетитные.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог обезжиренный — 500 г
- яйца — 2 шт.
- овсяная крупа — 2-3 ст.л.
- манная крупа — 1 ст.л.
- заменитель сахара — по вкусу
- изюм
- ванилин
Приготовление
- Перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, сахарозаменитель, изюм и ванилин из пакетика.
- Добавить манную крупу, молотую овсянку.
- Сформовать из массы руками небольшие шарики, немного расплющить.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить изделия.
- Печь при температуре 175 – 180 градусов.
- Сырники должны увеличиться в объеме и приобрести румяную корочку.