Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 210 г
- куриное филе — 170 г
- лапша гречневая соба — 50 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный молотый
Приготовление
- Репчатый лук разрезать пополам.
- Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут.
- Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть.
- Варить в течение часа, мясо удалить.
- Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручковой фасолью.
- Гречневую лапшу поломать, отправить к овощам, поперчить.
- Варить четверть часа.