Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мясо (куриное) — 300 г
- куриное филе — 250 г
- шампиньоны — 200 г
- яйца — 2 шт.
- свиные кишки
- чеснок — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
- Обжарить на растительном масле.
- Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
- Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
- Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.