Настоящая домашняя еда – нежная, сочная, с хрустящей корочкой.
Сложность: средняя
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Пропустить через мясорубку с крупной решеткой куриное филе и свиное сало.
Шаг 2

Порубить петрушку.
Шаг 3

Чеснок нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4

Снять цедру с хорошо вымытых лимонов с помощью овощечистки и порезать.
Шаг 5

К фаршу добавить соль, молотый перец, чеснок, цедру, петрушку, ингредиенты перемешать.
Шаг 6

Замочить в молоке хлеб.
Шаг 7

Прокрутить его через мясорубку, вбить яйцо.
Шаг 8

Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 9
Фарш вынуть, сформовать небольшие котлеты круглой формы мокрыми руками.
Шаг 10
Жарить на растительном масле, на среднем огне, время – по две-три минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.