Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 200 г
- масло сливочное — 30 г
- шоколад — 80 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- ванилин — 1 пакетик
для начинки:
Приготовление
- Растопить шоколад. Намазать формочки с помощью силиконовой кисточки тоненьким слоем шоколада.
- Убрать минуты на четыре в морозилку. Если появились пробелы, то нанести на них шоколад и вновь отправить минуты на три в морозилку.
- Растереть творог и сахарную пудру, мягкое сливочное масло, ванилин. Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой, в середину положить начинку, наполнить творогом до конца.
- Намазать творожные сырки шоколадом, отправить в холодильник.