Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы — 300 г
- грузди (маринованные) — 200 г
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перловая крупа — 2 ст.л.
- томатная паста
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Любую крупу замочить.
- Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости.
- В кипящую воду положить нарезанную картошку.
- Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку.
- Все вместе варить полчаса.
- Заправить блюдо специями и томатной пастой.
- Посолить по вкусу и желанию.