Домашний рассольник с груздями
Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.
493
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- Грузди (маринованные)200 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любую крупу замочить.
- Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости.
- В кипящую воду положить нарезанную картошку.
- Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку.
- Все вместе варить полчаса.
- Заправить блюдо специями и томатной пастой.
- Посолить по вкусу и желанию.
Совет
Готовый рассольник подать со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты