Домашний рассольник с груздями

Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую крупу замочить.
  • Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости.
  • В кипящую воду положить нарезанную картошку.
  • Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку.
  • Все вместе варить полчаса.
  • Заправить блюдо специями и томатной пастой.
  • Посолить по вкусу и желанию.

Совет

Готовый рассольник подать со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог