Вкусо.ру

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.

Сложность: средняя

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли.
  2. Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика.
  3. Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло.
  4. Для приготовления начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
  5. Из подошедшего теста сформовать треугольники, выложить начинку, скрутить.
  6. Смазать изделия взбитым яйцом.
  7. Печь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.