Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли.
  • Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика.
  • Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло.
  • Для приготовления начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
  • Из подошедшего теста сформовать треугольники, выложить начинку, скрутить.
  • Смазать изделия взбитым яйцом.
  • Печь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет

Рогалики можно сделать не только сладкими, но и мясными, овощными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог