Дрожжевые рогалики с творожной начинкой
Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.
3 414
Сложность Средняя
Подготовка
PT1H1 час
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли.
- Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика.
- Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло.
- Для приготовления начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
- Из подошедшего теста сформовать треугольники, выложить начинку, скрутить.
- Смазать изделия взбитым яйцом.
- Печь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.
Совет
Рогалики можно сделать не только сладкими, но и мясными, овощными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты