Вкусо.ру

Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.

Шаг 2

Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.

Шаг 3

Соединить сыры, посыпать перцем и солью.

Шаг 4

Соединить золотистый лук и сырную начинку.

Шаг 5

Наполнить шляпки грибов.

Шаг 6

Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.

Шаг 7

Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.