Вкусо.ру

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Включить для разогрева до 190 градусов духовку.
  2. Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком.
  3. Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать.
  4. Грудки прорезать сбоку до получения кармашка.
  5. Мясо чуть отбить, заполнить сырной начинкой, завернуть в полоски бекона.
  6. Переложить фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью вплотную друг к другу на глубокий противень.
  7. Побрызгать маслом, присолить, поперчить.
  8. Запечь полчаса в уже прогретой духовке.