Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 4 шт.
- бекон (варено-копченый) — 200 г
- сыр козий мягкий — 100 г
- лук зеленый — 3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец черный свежемолотый — 1/4 ч.л.
- итальянские травы (с гималайской солью)
Приготовление
- Включить для разогрева до 190 градусов духовку.
- Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком.
- Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать.
- Грудки прорезать сбоку до получения кармашка.
Мясо чуть отбить, заполнить сырной начинкой, завернуть в полоски бекона.- Переложить фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью вплотную друг к другу на глубокий противень.
- Побрызгать маслом, присолить, поперчить.
- Запечь полчаса в уже прогретой духовке.