Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью
749
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- Бекон (варено-копченый)200 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- Итальянские травы (с гималайской солью)
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Включить для разогрева до 190 градусов духовку.
- Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком.
- Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать.
- Грудки прорезать сбоку до получения кармашка.
- Мясо чуть отбить, заполнить сырной начинкой, завернуть в полоски бекона.
- Переложить фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью вплотную друг к другу на глубокий противень.
- Побрызгать маслом, присолить, поперчить.
- Запечь полчаса в уже прогретой духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты